当前位置: U赢电竞人民政府>> 政务公开>> 应急管理>> 应急信息>>正文

布尔津地方海事局开展节前安全检查

来源: 发布时间:2018-09-28 点击数:

长假在即,为切实做好节日期间水上交通安全工作,9月26日,布尔津地方海事局开展了节前安全检查,要求水运企业、水上从业人员将安全生产工作放在首位,保证水上安全生产工作大事不出、中事不出、小事也不出。




执法人员重点对船舶救生、消防等设备设施进行了一次集中检查,确保救生、消防设备处于良好运行状态;码头安全管理员是否到岗,履职是否到位;并对船舶“四证”是否随船携带、应急装备是否配备齐全等进行了检查。检查中未发现船舶超载、消防、救生设备过期等问题,检查结束后执法人员督促船舶所有人和经营人加强安全航行安保措施的检查落实,确保节日期间水上交通安全形势稳定。




下一步,布尔津地方海事局将继续着力抓好水上安全生产工作,进一步做好“十一”期间水上交通安全监管工作,努力营造一个安全、和谐、稳定的喀纳斯水上交通安全环境。

Loading……