当前位置: U赢电竞人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 部门快讯>>正文

U赢电竞委党校走访慰问驻村工作队 与村民联欢庆祝春节

来源: 发布时间:2019-02-03 点击数:

2月2日,U赢电竞委党校带着羊肉、大米、清油、饺子等慰问品来到杜来提乡喀拉塔勒村,走访慰问了该校派出的5名工作队员。常务副校长郭冠勇向工作队祝贺春节,并勉励工作队要克服困难在基层一线做出成绩。

 



在随后举行的联谊活动上,常务副校长郭冠勇向参加活动的村民宣讲了刚刚闭幕的县委十二届委员会第五次全体扩大会议上,县委书记陈科萍在大会报告中关于《二十件民生实事》、关于乡村振兴工作的具体内容和精神。村民听得认真仔细,并为县委的好政策无不欢欣鼓舞。


 

 

在有奖问答环节,副校长祁翠芳现场提问了关于新疆工作总目标、国家领导人、十九大精神等问题,村民踊跃参与,当拿到饺子、水果等奖品时,更把联谊活动推向高潮。活动中,村民还与教师一起合唱了中华人民共和国国歌,期间,教师与村民还一起抢凳子游戏、跳起黑走马、麦西来甫等舞蹈,唱响《没有共产党就没有新中国》。