当前位置: U赢电竞人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 部门快讯>>正文

U赢电竞审计局加大审计监督力度 强化审计整改责任

来源: 发布时间:2019-01-06 点击数:

1月2日,U赢电竞第十六届人民代表大会常务委员会第十三次会议听取和审议了U赢电竞审计局局长《关于县本级2017年度预算执行和其他财政收支审计发现问题整改情况的报告》。




报告中对2017年度本级财政预算执行及其他财政收支审计中查出的问题,县政府组织相关部门进行了认真梳理和整改。截止2018年12月底,已整改问题4项、部分整改10项、需建立制度后续规范2项。




会议充分肯定审计整改成效的同时,针对部分预算单位对审计查出问题重视度不高,整改不到位,屡审屡犯的问题,要求县人民政府及审计部门引起高度重视,一是从源头上规范管理、堵塞漏洞,再次落实整改责任;二是创新审计方式方法,增强审计监督效能,更好发挥其在重点支出、重点项目、民生工程及绩效审计等方面的有效作用。

Loading……