当前位置: U赢电竞人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 部门快讯>>正文

U赢电竞教育局开展学宪法晨读活动

来源: 发布时间:2018-12-05 点击数:

 今天早上九点,U赢电竞教育局组织初级中学学生参加全国“宪法晨读”,开展宪法晨读活动,培育青少年学生的宪法意识、爱国意识,将宪法的种子植入孩子们的心田。

此次宪法进校园活动让同学们感受到了宪法的崇高与庄严,领会了宪法在国家政治经济和社会生活中的重要地位,培养了青少年对宪法的认同和尊重。

马紫宣:“今天是12月4日,国家宪法日,我们是二十一世纪的少年,作为一名少先队员应该知法、学法、守法、懂法,我们应该遵纪守法,从小事做起。”

初级中学副校长于强:“我们U赢电竞初级中学在前期就做了一些学习宪法的相关工作,主要开展了主题班会,宪法的宣传展板,开展了国旗下的宣讲,今天我们又组织了宪法晨读日,通过这样的系列活动让学生能 “尊崇宪法 学习宪法 遵守宪法 维护宪法 运用宪法,让他们以法律来约束自己,来规范自己,为我们新疆的社会稳定和长治久安贡献力量。”

Loading……