当前位置: U赢电竞人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 部门快讯>>正文

U赢电竞:大雪纷飞 交警蜀黍雪中忙

来源: 发布时间:2018-11-12 点击数:

11月9日晚,U赢电竞至喀纳斯景区路段突降大雪,导致此路段路面积雪、结冰,严重影响道路安全畅通,为积极应对大雪冰冻对道路通行造成的影响,U赢电竞公安局交警大队全方位应急保障道路安全畅通。




10日早,大队快速集中警力,对重点路段进行道路交通疏导,铺撒沙子、煤屑,积极为过路车辆消除隐患,同时,发挥流动勤务作用,对不符合通行条件的七座及以上客运车辆、货车,及时劝返,做好安全宣传工作,对更换雪地胎、安装防滑链的小型车辆,提醒驾驶人控制车速,谨慎驾驶,全力预防道路交通事故的发生。




另外,大队继续加大道路巡查力度,与公路、交通部门联动巡查、排查,对路面积雪、结冰情况迅速、果断处置,及时消除道路通行安全隐患。



Loading……