当前位置: U赢电竞人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 乡镇快讯>>正文

津河社区:“红领巾课堂”开始啦!

来源: 发布时间:2019-02-03 点击数:

随着寒假假期的到来,孩子的学习辅导都是家长最担心的问题。位于四车队对面的津河社区“红领巾小课堂”的开班解决了这个大难题,家长们再也不用担心孩子们的寒假作业啦!




“瞧瞧孩子们认真读书的样子,家长们也会很欣慰的!”大学生朱曼这样说:“假期实习不仅是提升个人素质的好方式,也是为将来踏入社会积累经验,大家何乐而不为呢。辖区内的大学生们都纷纷自告奋勇的担任了“红领巾小课堂”的辅导老师,成了孩子们最喜欢去的地方了。

社区提供这样一个平台,培养下一代德、智、体、美全面发展,让他们在社区的小课堂中学到更多的知识、结交更多的朋友,全面发展。




“红领巾小课堂”为期21天,每天3个小时,针对每个学生的假期作业,开展“因材施教”的辅导教学,同时进行以爱国爱党、民族团结、少先队基本知识为重点的主题教育。