当前位置: U赢电竞人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 乡镇快讯>>正文

阔斯特克镇:不忘初心跟党走 青春建功总目标

来源: 发布时间:2018-12-05 点击数:

12月4号,阔斯特克镇什合斯托汗村组织村民反复学习《朋友,你不必专门为我找清真餐厅》等发声亮剑文章以及《新疆维吾尔自治区去极端化条例》,并进行发声亮剑。

阔斯特克镇什合斯托汗村党支部书记阿依丁·马木尔别克是一名90后的年轻干部,作为少数民族干部,带头表明态度,解放思想,打破改变那种固有的过时的落后的饮食习惯,坚决清除“泛清真化”、极端宗教思想的毒害影响,发挥其作为党员在话语导向、行动引领方面的作用,影响和带领全村党员干部和群众主动发声亮剑。

村党支部书记阿依丁·马木尔别克:“发声亮剑不能只是动口说话,更要从吃饭做起,向舌尖上的极端化宣战,用实际行动坚定不移推进去极端化,给各族群众做好表率,做出榜样。特别是作为一名村党支部书记,要坚决把群众工作做好做细做实,积极发挥自身优势,坚定坚决听党话、感党恩、跟党走。”

Loading……