当前位置: U赢电竞人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 乡镇快讯>>正文

杜来提乡库尔吉拉村开通致富路

来源: 发布时间:2018-11-29 点击数:

路通百业兴,车通财富来。随着去年农村公路项目的实施,如今杜来提乡库尔吉拉村--爱飞客--县城路段,道路通畅距离近,运输往来很方便,农产品不愁卖不出去了。

驻村工作队队长李涛:“我们村是一个交通便利的一个小村庄,在县委政府的大力支持下,我们开通了这个爱飞客机场直接到U赢电竞的这一条,可以说是我们的致富路。这条致富路开通以后,包括我村的一些农产品,还有畜牧场畜牧上面的一些产品,通过这条路很便捷地运送到U赢电竞,大大地促进了老百姓的真出方便。”

杜来提乡库尔吉拉村村离县城较近,从绕217国道走的话远十公里,群众到县城上去办事,购物来回颠簸费时费力。有了这条近路,可是方便了许多。库尔吉拉村村民马成云骑着新买的电动三轮车,去县城销售牛奶。回来时拉了一些牛羊育肥的饲料。

库尔吉拉村村民马成云:“今年路通上以后,卖了一个三轮车,经常买奶子也方便,十几分钟到20分钟到了,这样很方便,这个了修通以后农民来说很大的一个帮助,很大的一个方便,我们发展致富上有更大的希望。”

驻村工作队队长李涛:“这一条路开通以后明年会促进我们的民宿旅游,特色农家乐,还有包括明年我们蔬菜种植这一块儿的销售这一块都会提供便利,我也相信这条致富路也会带上我们,我们的库尔吉拉的村民们真正走上一条致富的道路。”

 

Loading……