当前位置: U赢电竞人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

我县春节期间旅游迎来高峰

来源: 发布时间:2019-02-12 点击数:

2月11日,记者从U赢电竞旅游局了解到,今年春节长假U赢电竞共接待游客11862人次,同比增长 57.92%。

布尔津的雾凇节、合孜勒哈英村“最美童话雪村”的冰雪运动、禾木村图瓦人春节民俗文化节等活动吸引了八方游客,他们在这里体验民俗,享受冰雪运动乐趣,在这里度过了难忘的春节。

四川游客杨丽萍:这边的过年和我们那边的过年感觉差别还是蛮大的,因为我们过年基本上都是晚上才比较有氛围,这边的话白天就开始搞各种活动了,又因为是在这种冰天雪地,这种感觉都是未尝有过,还挺新鲜的。

四川游客徐文浩:我是第一次来到这里,也是第一次来到这过年,来到这感觉和我的家乡完全不一样,这边感觉所有的人都非常热情,特别是这个羊肉汤,在这种环境下喝了以后感觉特暖。在这种氛围下,我们大伙入乡随俗,完全和当地人结合到一块,特别好,以后还想到这来过年。

广州游客宋曼:这是我第一次来新疆,觉的很开心,特别遇到禾木的原始年,看了马头琴的表演,还有赛马,这的人都非常热情。

据统计,春节期间U赢电竞实现旅游综合收入1228.95万元,同比增长151.19%。