当前位置: U赢电竞人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

地区文艺小分队来我县巡演

来源: 发布时间:2019-02-12 点击数:

2月11日,地区歌舞团文艺小分队在我县也格孜托别乡克孜勒托盖新村开展“我们的中国梦—文化进万家”文艺演出活动,为我县农牧民送来节日的祝福和文化盛宴。

演出在寓教于乐中宣传了党的惠民好政策,在热闹喜庆的氛围中讴歌了新时代的美好生活。文艺活动在优美的舞蹈《看山看水看中国》中拉开帷幕,独唱《阿勒泰是那金摇篮》、《富饶的阿勒泰》让大家沉醉其中,冬不拉和斯布斯合独奏展现了民族乐器的优美。《石榴红了》、《民歌联唱》、《习大大》等丰富多彩的节目更是赢得了观众的阵阵喝彩。

县文化馆馆长库丽吉肯·卡白:阿勒泰地区歌舞团来到了我们U赢电竞,落实了自治区“我们的中国梦—文化进万家”的活动,丰富了我们村民的文化生活。我们特别感谢他们,希望下次再来丰富我们的文化生活。讴歌党,讴歌祖国,讴歌人民的幸福生活。