当前位置: U赢电竞人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

U赢电竞召开县委理论学习中心组第二十六次集体学习会议

来源:U赢电竞零距离 发布时间:2018-12-06 点击数:

12月3日,U赢电竞召开县委理论学习中心组第二十六次集体学习会议。县委副书记、县长叶尔波力·孜汗主持会议,县四套班子在家领导及各部门(单位)主要负责同志参加了学习。





会上,县委副书记、政法委书记王江涛传达学习了党的十八大以来特别是自治区第九次党代会以来习近平总书记有关新疆工作工作部分重要批示和《关于开展习近平总书记对新疆工作重要指示批示贯彻落实情况“回头看”工作的补充通知》;县委副书记尹新鲁传达学习了自治区纪委《关于规范领导干部操办婚丧喜庆事宜暂行规定》;县委副书记冯国宏传达学习了《李鹏新、纪峥同志在自治区聚焦聚力总目标持续深化“访惠聚”驻村工作会议上的讲话》等文件精神。





会议指出,习近平总书记对新疆工作的重要指示批示,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是推进新疆社会稳定和长治久安的根本遵循和科学指南。全县各级党组织和广大党员干部要高度重视习近平总书记重要批示指示精神的重大意义,要旗帜鲜明讲政治,坚定不移、毫不动摇、义无反顾地落实好习近平总书记关于新疆工作的重要指示和重要批示精神。


会议强调,全县各级党组织和广大党员干部要把学习贯彻习近平总书记对新疆重要批示指示精神,作为今后一个时期稳定发展各项工作的总遵循。切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步把思想统一到批示指示精神上来,统一到党中央治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标上来,以钉钉子的精神和“解剖麻雀”的劲头,做到抓铁有痕、踏石留印,切实把总目标记在心上、扛在肩上、落实到行动上,更加坚定坚决的聚焦总目标,不折不扣的完成各项工作任务。





会议要求,各责任领导、各部门(单位)主要领导要严肃工作纪律、提高政治站位,认真对标自治区党委、地委的工作要求,主动聚焦、对号入座,摸清基本情况,掌握存在问题,建立工作台账,认真细致全覆盖的抓好落实,确保件件有部署、件件有落实、件件有成效、件件有结果,确保自治区党委、地委的各项安排部署在U赢电竞落地见效、落地生根。

Loading……