当前位置: U赢电竞人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

U赢电竞举行国家宪法日集中宣传活动

来源: 发布时间:2018-12-05 点击数:

 “12·4”是第五个国家宪法日,从今天起,U赢电竞将集中开展一系列的宪法宣传教育活动。

在U赢电竞商贸城,县司法局联合28个单位开展了以 “尊崇宪法 学习宪法 遵守宪法 维护宪法 运用宪法。”为主题的集中宣传活动,各相关部门单位的执法部门,用发放宣传单、宣讲典型案例等方式向各族群众讲解了《宪法》、《国家安全法》、《刑法》等与群众生产生活密切相关的法律法规。带动全社会形成尊崇宪法、遵守宪法、维护宪法的深厚思想基础。

县普法办副主任姚春莲:“今天是我国的第五个国家宪法日,也迎来了第一个宪法宣传周,我们主要举办了国旗下讲宪法,宪法晨读,以及今天我们举办的集中宣传活动,通过举办这样的活动,能够让我们人民群众更多的了解宪法,了解法律,也更多的遵守宪法,运用宪法。后期我们还将举办宪法进校园,宪法进企业,宪法进农村,宪法进社区等活动,促进我们宪法的社会面覆盖。”

Loading……