当前位置: U赢电竞人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

兵地融合发展一盘棋

来源: 发布时间:2018-12-03 点击数:

为贯彻落实自治区兵团深化改革和向南发展会议精神,11月30日下午,新疆生产建设兵团第十师一八一团来到U赢电竞,就如何做好兵地深度融合发展进行广泛交流和探讨,全力推进兵地双方共同发展、共同进步。县委书记陈科萍,县委副书记、县长叶尔波力·孜汗等四套班子在家领导参加了座谈会。




座谈中,陈科萍和一八一团党委书记、政委曹桂玲分别就U赢电竞和一八一团的工作情况进行了介绍,陈科萍表示,长期以来兵地双方建立了友好的沟通协作关系,确保兵地融合发展工作的积极推进,希望在今后的兵地融合发展工作中,双方能继续紧紧围绕总目标,认真贯彻落实中央和自治区党委、兵团党委、地委系列决策部署,借助毗邻而居、守望相助的优势,牢固树立兵地一盘棋、兵地一家人思想,两地同心,目标同向,多谋互惠之策,多办共建之事,共同开创两地社会稳定和长治久安新局面。




座谈中,兵地双方还就维稳责任共担、共促农业产业发展、维护生态环境保护等方面,如何做好共融共建共创成果方面展开了讨论,共同达成商议,今后将在实施兵地融合发展中,立足新的形势任务,统一思想,提高认识,进一步加强交流,建立长效机制,持续、深入地做好兵地融合发展工作。




Loading……