当前位置: U赢电竞人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

“津灵家族”亮相特色旅游商品展

来源: 发布时间:2018-11-29 点击数:

在冬博会新疆特色旅游商品展上,一件件手工刺绣、手工艺品、旅游纪念品以及民族服饰让人眼前一亮,新出炉的津灵家族的吉祥物及刺绣品也亮相展会中,让游客们大饱眼福。

来自台湾的游客张婉琳是第一次来布尔津旅游,展会上独具特色的刺绣品及服饰,帽子等让她惊叹不已。

台湾游客张琬琳:“看到不同民族的刺绣还有他们自己的工艺,就是非常吸引人,因为这平常在台湾不一定可以看的见,这些工艺品还有刺绣除了可以观赏之外,其实还很实用,如果有多一点可以在家里使用的东西,我也很想把它带回去。”

县丽达·皮尔拜手工艺术品有限责任公司主要从事纺织、服装、手工刺绣、手工艺品等,在参展前,该公司就开始策划并推出了25个新品,最为显眼便是津灵家族,家族中的布布、津津、小津灵被绣在披肩、手套、帽子及服装上显得活灵活现。

U赢电竞丽达·皮尔拜手工艺术品有限责任公司业务经理丽扎·皮尔拜:“我们将来目前就是把我们旅游产品搞好,就是随身带的有一些当地特色的有一些新的产品,要多研发一些新的产品。这次我们参加展览当中,有一些内地的游客需求非常大,特别是我们这个布尔津的布布津津小津灵,我们弄了好几个产品当中,用刺绣的方式结合到我们产品当中。我们这次参加了这个旅游活动以后,我们有一个新的想法,我们把新的25个产品,希望用电商的互联网的方式来推广出去。”

Loading……