当前位置: U赢电竞人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

U赢电竞畜产品精深加工 推进畜产品销售

来源: 发布时间:2018-11-26 点击数:

 今年,U赢电竞不断扩大农牧民养殖规模,积极做好畜产品加工企业的扶持,推进畜产品精深加工,延长产业链条,为畜产品加工企业做好原材料的供应,增加农牧民收入。

布尔津泰津龙商贸有限公司是一家集冷冻冷藏、农产品销售为一体的综合性企业,今年10月初正式开始屠宰销售。在分割车间里记者看到,工人们正在为接到的南京的牛肉订单忙着分割、装袋、密封等工作,每天公司都会收购当地的牛羊进行屠宰,来供应本地及疆内外市场的需求。近两个月以来已屠宰羊3000只、牛100头,储备冬储肉50吨。

公司经理汪越豪现在我们销售到北京、上海、武汉等城市,我们后面还要后续开展一些市场,2019年我们预计完成乌鲁木齐百城订单5000万,外地市场800万。开设一家旗舰店在乌鲁木齐,让疆内外消费者看到我们阿勒泰当地的牛羊肉,同时带动农牧民的畜产品销售。

2018年,U赢电竞牲畜最高饲养量60.57万头(只),其中,牛12.6万头,产肉量1.05万吨。

Loading……