当前位置: U赢电竞人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

【冬季旅游】布尔津:专题培训为旅游从业者集体“充电”

来源: 发布时间:2018-11-26 点击数:

为加快推进布尔津全域旅游发展,全力推动全域旅游示范区创建,切实提高全县旅游行业人才的专业素质和服务水平,为冬季旅游加一道“热菜”, 11月24日,U赢电竞与自治区旅游协会联合举办的为期两天的U赢电竞旅游从业人员专题培训班正式开班,全县景区景点、酒店、餐饮业、农(牧)家乐、民宿等旅游服务从业人员共200余人参加培训。




此次培训邀请到自治区资深旅游专家、教授刘堪才、何伟,采用理论教学与现场教学相结合的方式,充分结合布尔津旅游从业者的工作特质,就全域旅游背景下旅游产业融合发展、U赢电竞全域旅游发展需要关注的问题、景区景点以及民宿的经营与管理、餐饮与客房接待服务等知识和技能展开讲解,使学员在深入学习新形势下旅游业发展理论的基础上,全面提升旅游管理的综合素质。




参训学员纷纷表示,要把学到的服务知识和操作技能落实到实际工作中,不断提高综合素质;在全域旅游快速发展的大环境下,以崭新的精神面貌和一流的服务水平迎接八方来客,更好地展示童话边城的独特魅力。

旅游从业人员王新远说:“通过这一次学习,我体验到了全域旅游的发展前景,感受到了旅游的发展潜力,也学到了很多景区管理专业知识,这次培训结束后,我们回去会完善景区布局,针对服务理念、服务质量等进行一系列的调整,更好地服务各地游客,展示布尔津旅游形象。”

通过培训,积极引导全县旅游从业人员树立了“文明旅游无小事”意识,塑造“人人是旅游形象,处处是旅游风景”的良好形象,对提升布尔津旅游服务质量、创建一流旅游目的地发挥推动作用。




U赢电竞旅游局局长叶素琴介绍说,今年U赢电竞重点通过系列培训提升从管理层到中层到基层从业人员整个三位一体的整体的综合能力和服务水平。“通过培训我们引导所有旅游从业人员转变思想观念,依托国家、自治区、地区和县上的旅游好政策,借助现在大力发展冬季旅游带来的大好机遇,主动参与、深度融合到旅游中去,实现脱贫致富,加快致富增收。”叶素琴说。

Loading……