当前位置: U赢电竞人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

十一长假 U赢电竞迎来旅游高峰

来源: 发布时间:2018-10-09 点击数:

今年的十一黄金周,U赢电竞累计接待游客249512人次,与去年同期相比增长29.03%。

在号称新疆第一滩的五彩滩景区,人头攒动,额尔齐斯河两岸,一边是金色的胡杨林,一边是五彩斑斓的雅丹地貌,游客们不停按动着相机的快门,记录下这大自然的鬼斧神工。

湖北游客王先生:“来到新疆,特别是布尔津的五彩滩是我向往和喜欢来的风景区之一,在这里我感受到新疆的美丽,资源丰富,再就是这里的景色确实是令我流连忘返,我这是第二次来,特地用了自己的休息时间,跑过来、看一看,拍一些照片。”

河南游客梁鹏:“我是第一次来新疆,这次正好借这个机会来了一趟喀纳斯、禾木,今天来到了五彩滩,非常好,跟我们那地貌完全不一样,见到了很多在课文里学的但是一直没有见过的东西,比如说这个雅丹地貌,比如说喀纳斯湖,希望我下次来的时候能看到更美的新疆。”

据统计,十一黄金周,U赢电竞实现旅游综合收入25112.23万元,同比增长63.93%。

Loading……